Cortamos la patata en trozos pequeños, para que tarde poco en prepararse.
Ponemos a cocer la pata junto a la coliflor, durante unos 10 / 15 minutos, el tiempo depende del tamaño, puedes ir comprando pinchando con un tenedor.
Una vez tengamos la coliflor y la patata cocina, escurrimos bien y trituramos en la batidora, junto a los 50 g de leche y una pizca de sal y pimienta.
Cocinamos el salmón a la plancha, con poquito de aceite para que no se nos peque y una pizca de sal.
Emplatamos todo junto, podemos dar un toque de sabor añadiendo un poquito de zumo de limón.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos la patata en trozos pequeños, para que tarde poco en prepararse.
Ponemos a cocer la pata junto a la coliflor, durante unos 10 / 15 minutos, el tiempo depende del tamaño, puedes ir comprando pinchando con un tenedor.
Una vez tengamos la coliflor y la patata cocina, escurrimos bien y trituramos en la batidora, junto a los 50 g de leche y una pizca de sal y pimienta.
Cocinamos el salmón a la plancha, con poquito de aceite para que no se nos peque y una pizca de sal.
Emplatamos todo junto, podemos dar un toque de sabor añadiendo un poquito de zumo de limón.