En primer lugar preparamos la patata, la hervimos ya troceada para que tarde poco en prepararse, en unos 15 minutos estará lista.
Mientras cocemos la patata, podemos ir poniendo en el planto el lacón y los champiñones cocidos en conserva.
Una vez tengamos la patata lista, la escurrimos bien y la añadimos al plato.
Añadimos el toque final con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce o picante y una pizca de sal.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En primer lugar preparamos la patata, la hervimos ya troceada para que tarde poco en prepararse, en unos 15 minutos estará lista.
Mientras cocemos la patata, podemos ir poniendo en el planto el lacón y los champiñones cocidos en conserva.
Una vez tengamos la patata lista, la escurrimos bien y la añadimos al plato.
Añadimos el toque final con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce o picante y una pizca de sal.