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 120 grs Lacón.
 120 grs Patata.
 50 grs Champiñones cocidos en conserva.
 Aceite de oliva.
 Pimentón dulce o picante.
 Sal.
1

En primer lugar preparamos la patata, la hervimos ya troceada para que tarde poco en prepararse, en unos 15 minutos estará lista.

2

Mientras cocemos la patata, podemos ir poniendo en el planto el lacón y los champiñones cocidos en conserva.

3

Una vez tengamos la patata lista, la escurrimos bien y la añadimos al plato.

4

Añadimos el toque final con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce o picante y una pizca de sal.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 grs Lacón.
 120 grs Patata.
 50 grs Champiñones cocidos en conserva.
 Aceite de oliva.
 Pimentón dulce o picante.
 Sal.

Instrucciones

1

En primer lugar preparamos la patata, la hervimos ya troceada para que tarde poco en prepararse, en unos 15 minutos estará lista.

2

Mientras cocemos la patata, podemos ir poniendo en el planto el lacón y los champiñones cocidos en conserva.

3

Una vez tengamos la patata lista, la escurrimos bien y la añadimos al plato.

4

Añadimos el toque final con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce o picante y una pizca de sal.

Notes

Lacón a la gallega con champiñones.
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