Skip to main content
Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total30 mins
 1 Huevo.
 200 grs Claras de huevo.
 30 grs Harina de almendra.
 20 grs Almendras troceadas, en cubitos o láminas.
 Ralladura de limón.
 Stevia.
 Canela.
 Molde para magdalenas.
1

Precalentamos el horno a 180º.

2

En un bolw añadimos y mezclamos bien 1 huevo entero, 200ml de claras, 30g de harina de almendra, 20g de almendras troceadas y una pizca de ralladura de limón, stevia y canela.

3

Añadimos al molde y metemos en el horno unos 20 / 25 minutos.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 1 Huevo.
 200 grs Claras de huevo.
 30 grs Harina de almendra.
 20 grs Almendras troceadas, en cubitos o láminas.
 Ralladura de limón.
 Stevia.
 Canela.
 Molde para magdalenas.

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

En un bolw añadimos y mezclamos bien 1 huevo entero, 200ml de claras, 30g de harina de almendra, 20g de almendras troceadas y una pizca de ralladura de limón, stevia y canela.

3

Añadimos al molde y metemos en el horno unos 20 / 25 minutos.

Magdalenas de almendra.