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 Recipiente / molde para horno.
 Papel vegetal.
 1 Huevo.
 1 Yogurt de limón.
 250 grs Claras de huevo.
 150 grs Harina al gusto (Avena, almendra...).
 75 grs Aceite de oliva.
 5 grs Cacao en polvo puro desgrasado.
 1 limón exprimido.
 Ralladura de limón.
 Stevia.
 Esencia de vainilla.
 Un sobre de levadura.
1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Mientras, batimos 1 huevo completo, 250 ml de claras, 75 g de aceite de oliva, un yogurt de limón, el zumo de 1 limón y su ralladura, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de stevia.

3

A parte mezclamos los 150 gramos de harina con un sobre de de levadura.

4

Vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura a la mezcla de las claras y demás ingredientes. Poco a poco, mientras batimos bien para no dejar ningún grumo.

5

Una vez todo bien mezclado, lo añadimos a un recipiente, con papel vegetal para evitar que se pegue, y lo metemos al horno durante 30 minutos, más o menos.

6

Debemos ir comprando pinchando con un palito hasta que este salga seco. Una vez salga seco, sacamos y dejamos enfriar.

7

Para finalizar le espolvoreamos un poco de cacao en polvo puro desgrasado.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 Recipiente / molde para horno.
 Papel vegetal.
 1 Huevo.
 1 Yogurt de limón.
 250 grs Claras de huevo.
 150 grs Harina al gusto (Avena, almendra...).
 75 grs Aceite de oliva.
 5 grs Cacao en polvo puro desgrasado.
 1 limón exprimido.
 Ralladura de limón.
 Stevia.
 Esencia de vainilla.
 Un sobre de levadura.

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Mientras, batimos 1 huevo completo, 250 ml de claras, 75 g de aceite de oliva, un yogurt de limón, el zumo de 1 limón y su ralladura, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de stevia.

3

A parte mezclamos los 150 gramos de harina con un sobre de de levadura.

4

Vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura a la mezcla de las claras y demás ingredientes. Poco a poco, mientras batimos bien para no dejar ningún grumo.

5

Una vez todo bien mezclado, lo añadimos a un recipiente, con papel vegetal para evitar que se pegue, y lo metemos al horno durante 30 minutos, más o menos.

6

Debemos ir comprando pinchando con un palito hasta que este salga seco. Una vez salga seco, sacamos y dejamos enfriar.

7

Para finalizar le espolvoreamos un poco de cacao en polvo puro desgrasado.

Notes

Bizcocho húmedo de yogurt y limón.
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