Precalentamos el horno a 180º.
Mientras, batimos 1 huevo completo, 250 ml de claras, 75 g de aceite de oliva, un yogurt de limón, el zumo de 1 limón y su ralladura, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de stevia.
A parte mezclamos los 150 gramos de harina con un sobre de de levadura.
Vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura a la mezcla de las claras y demás ingredientes. Poco a poco, mientras batimos bien para no dejar ningún grumo.
Una vez todo bien mezclado, lo añadimos a un recipiente, con papel vegetal para evitar que se pegue, y lo metemos al horno durante 30 minutos, más o menos.
Debemos ir comprando pinchando con un palito hasta que este salga seco. Una vez salga seco, sacamos y dejamos enfriar.
Para finalizar le espolvoreamos un poco de cacao en polvo puro desgrasado.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras, batimos 1 huevo completo, 250 ml de claras, 75 g de aceite de oliva, un yogurt de limón, el zumo de 1 limón y su ralladura, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de stevia.
A parte mezclamos los 150 gramos de harina con un sobre de de levadura.
Vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura a la mezcla de las claras y demás ingredientes. Poco a poco, mientras batimos bien para no dejar ningún grumo.
Una vez todo bien mezclado, lo añadimos a un recipiente, con papel vegetal para evitar que se pegue, y lo metemos al horno durante 30 minutos, más o menos.
Debemos ir comprando pinchando con un palito hasta que este salga seco. Una vez salga seco, sacamos y dejamos enfriar.
Para finalizar le espolvoreamos un poco de cacao en polvo puro desgrasado.