Doramos el redondo en una olla, vamos girando para que quede bien dorado por completo.
Una vez dorado lo apartamos.
En la misma olla pochamos la cebolla picada junto al ajo y la zanahoria.
Añadimos una pizca de sal y tomate natural troceado.
Incorporamos el redondo junto a todo lo demás y dejamos hervir hasta que quede listo añadiendo agua si es necesario, tenemos que ir pinchando cada 5 / 10 minutos hasta confirmar que esta blando o a nuestro gusto.
Una vez el redondo este listo lo sacamos y lo fileteamos.
Trituramos el resto de verduras que han quedado en la olla para hacer la salsa, si ha quedado demasiada agua lo dejamos al fuego un poco mas para reducir y espesar un poco.
Para acompañar como guarnición ponemos a cocer el arroz integral durante unos 20 minutos, 15 si te gusta al dente.
Emplatamos los filetes de redondo junto al arroz y añadimos la salsa.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Doramos el redondo en una olla, vamos girando para que quede bien dorado por completo.
Una vez dorado lo apartamos.
En la misma olla pochamos la cebolla picada junto al ajo y la zanahoria.
Añadimos una pizca de sal y tomate natural troceado.
Incorporamos el redondo junto a todo lo demás y dejamos hervir hasta que quede listo añadiendo agua si es necesario, tenemos que ir pinchando cada 5 / 10 minutos hasta confirmar que esta blando o a nuestro gusto.
Una vez el redondo este listo lo sacamos y lo fileteamos.
Trituramos el resto de verduras que han quedado en la olla para hacer la salsa, si ha quedado demasiada agua lo dejamos al fuego un poco mas para reducir y espesar un poco.
Para acompañar como guarnición ponemos a cocer el arroz integral durante unos 20 minutos, 15 si te gusta al dente.
Emplatamos los filetes de redondo junto al arroz y añadimos la salsa.