Skip to main content
Categoría, , , , DificultadIntermedio
 120 grs Redondo de ternera.
 60 grs Arroz integral.
 ½ Cebolla picada.
 1 Diente de ajo.
 2 Zanahorias.
 2 Tomates troceados.
 Aceite de oliva.
 Un pizca de sal.
1

Doramos el redondo en una olla, vamos girando para que quede bien dorado por completo.

2

Una vez dorado lo apartamos.

3

En la misma olla pochamos la cebolla picada junto al ajo y la zanahoria.

4

Añadimos una pizca de sal y tomate natural troceado.

5

Incorporamos el redondo junto a todo lo demás y dejamos hervir hasta que quede listo añadiendo agua si es necesario, tenemos que ir pinchando cada 5 / 10 minutos hasta confirmar que esta blando o a nuestro gusto.

6

Una vez el redondo este listo lo sacamos y lo fileteamos.

7

Trituramos el resto de verduras que han quedado en la olla para hacer la salsa, si ha quedado demasiada agua lo dejamos al fuego un poco mas para reducir y espesar un poco.

8

Para acompañar como guarnición ponemos a cocer el arroz integral durante unos 20 minutos, 15 si te gusta al dente.

9

Emplatamos los filetes de redondo junto al arroz y añadimos la salsa.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 grs Redondo de ternera.
 60 grs Arroz integral.
 ½ Cebolla picada.
 1 Diente de ajo.
 2 Zanahorias.
 2 Tomates troceados.
 Aceite de oliva.
 Un pizca de sal.

Instrucciones

1

Doramos el redondo en una olla, vamos girando para que quede bien dorado por completo.

2

Una vez dorado lo apartamos.

3

En la misma olla pochamos la cebolla picada junto al ajo y la zanahoria.

4

Añadimos una pizca de sal y tomate natural troceado.

5

Incorporamos el redondo junto a todo lo demás y dejamos hervir hasta que quede listo añadiendo agua si es necesario, tenemos que ir pinchando cada 5 / 10 minutos hasta confirmar que esta blando o a nuestro gusto.

6

Una vez el redondo este listo lo sacamos y lo fileteamos.

7

Trituramos el resto de verduras que han quedado en la olla para hacer la salsa, si ha quedado demasiada agua lo dejamos al fuego un poco mas para reducir y espesar un poco.

8

Para acompañar como guarnición ponemos a cocer el arroz integral durante unos 20 minutos, 15 si te gusta al dente.

9

Emplatamos los filetes de redondo junto al arroz y añadimos la salsa.

Notes

Redondo de ternera en salsa con arroz integral.