Batimos los 200g de claras de huevo junto a los 40g de harina, con el ajo en polvo y una pizca de sal y orégano. La mezcla debe quedar homogénea, sin grumos.
Calentamos una sartén antiadherente, añadimos una gota de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel para que la mezcla no se pegue (este paso lo repetimos con cada tortita), y vamos añadiendo parte de la mezcla, dejando una capa fina.
Vuelta y vuelta, y una vez lista añadimos un loncha de queso junto a otra de pavo y doblamos por la mitad.
Mantenemos unos segundos hasta que el queso de derrita a nuestro gusto, y retiramos. Repetimos con toda la masa.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los 200g de claras de huevo junto a los 40g de harina, con el ajo en polvo y una pizca de sal y orégano. La mezcla debe quedar homogénea, sin grumos.
Calentamos una sartén antiadherente, añadimos una gota de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel para que la mezcla no se pegue (este paso lo repetimos con cada tortita), y vamos añadiendo parte de la mezcla, dejando una capa fina.
Vuelta y vuelta, y una vez lista añadimos un loncha de queso junto a otra de pavo y doblamos por la mitad.
Mantenemos unos segundos hasta que el queso de derrita a nuestro gusto, y retiramos. Repetimos con toda la masa.