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 2 Berenjenas.
 150 grs Carne picada de ternera.
 Queso en lonchas.
 ½ Cebolla picada.
 1 Pimiento rojo o verde picado.
 Tomate triturado, 2 pequeños o 1 grande.
 Oregano.
1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Con un cuchillo hacemos unas rajas en su interior, a lo largo y ancho en forma de cuadricula para poder vaciarlas mas tarde, y las metemos en el horno 20 minutos.

3

Mientras, en unas sartén pochamos la cebolla y el pimiento picado.

4

Cuando la cebolla y el pimiento empiece a estar blandito y algo dorado, añadimos la carne picada de ternera y dejamos rehogar todo junto a fuego lento.

5

Sacamos la berenjenas y les quitamos la carne con la ayuda de una cuchara con cuidado de no estropear la piel. Si han quedado bien hechas se vaciaran fácilmente.

6

A la carne picada de ternera que tenemos en la sartén con los demás ingredientes, le añadimos la carne de berenjena y el tomate triturado.

7

Dejamos cocinar todo unos minutos mientras vamos removiendo, hasta que se reduzca un poco el agua que pueda contener la mezcla por el tomate triturado.

8

Rellenamos las berenjenas y añadimos una loncha de queso por encima y un poco de orégano.

9

Metemos al horno para gratinar durante unos 5 minutos.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 2 Berenjenas.
 150 grs Carne picada de ternera.
 Queso en lonchas.
 ½ Cebolla picada.
 1 Pimiento rojo o verde picado.
 Tomate triturado, 2 pequeños o 1 grande.
 Oregano.

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Con un cuchillo hacemos unas rajas en su interior, a lo largo y ancho en forma de cuadricula para poder vaciarlas mas tarde, y las metemos en el horno 20 minutos.

3

Mientras, en unas sartén pochamos la cebolla y el pimiento picado.

4

Cuando la cebolla y el pimiento empiece a estar blandito y algo dorado, añadimos la carne picada de ternera y dejamos rehogar todo junto a fuego lento.

5

Sacamos la berenjenas y les quitamos la carne con la ayuda de una cuchara con cuidado de no estropear la piel. Si han quedado bien hechas se vaciaran fácilmente.

6

A la carne picada de ternera que tenemos en la sartén con los demás ingredientes, le añadimos la carne de berenjena y el tomate triturado.

7

Dejamos cocinar todo unos minutos mientras vamos removiendo, hasta que se reduzca un poco el agua que pueda contener la mezcla por el tomate triturado.

8

Rellenamos las berenjenas y añadimos una loncha de queso por encima y un poco de orégano.

9

Metemos al horno para gratinar durante unos 5 minutos.

Notes

Berenjenas rellenas.
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