Categoría, , , DificultadIntermedioTiempo Total40 mins

 Recipiente para horno.
 Varillas de cocina.
 4 Placas de pasta para canelones.
 2 Latas de atún.
 100 g Tomate natural triturado.
 Aceite de oliva.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Pimiento verde picado.
 ½ Pimiento rojo picado.
 ½ Calabacín troceado.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
Para la bechamel.
 30 g Mantequilla.
 20 g Harina maizena.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de nuez moscada.
 Una pizca de pimienta blanca.
 1 Vaso de leche entera.

1

En primer lugar, vamos a cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, añadiendo un poquito de aceite para que no se peguen.

2

Mientras, hacemos el atún con verduras: en una sartén añadimos un poquito de aceite y pochamos cebolla, pimiento verde, rojo y calabacín.

3

Una vez este todo tierno añadimos el atún, tomate natural triturado, sal y orégano y dejamos cocinar durante unos minutos mientras se reduce todo junto.

Bechamel.
4

En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.

5

Cuando empiece a fundirse, introducir la harina (en la receta se uso de maizena, pero podéis usar la que mas os guste) e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.

6

Verter el vaso leche junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

7

Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 5 minutos.

8

En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º.

Terminamos los canelones.
9

Rellenamos las placas de pasta cocida con la mezcla de atún y verduras, enrollamos bien y añadimos a un recipiente para horno.

10

Una vez tengamos todos los rollos listos, añadimos la bechamel por encima y metemos al horno a gratinar.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 Recipiente para horno.
 Varillas de cocina.
 4 Placas de pasta para canelones.
 2 Latas de atún.
 100 g Tomate natural triturado.
 Aceite de oliva.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Pimiento verde picado.
 ½ Pimiento rojo picado.
 ½ Calabacín troceado.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
Para la bechamel.
 30 g Mantequilla.
 20 g Harina maizena.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de nuez moscada.
 Una pizca de pimienta blanca.
 1 Vaso de leche entera.

Indicaciones

1

En primer lugar, vamos a cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, añadiendo un poquito de aceite para que no se peguen.

2

Mientras, hacemos el atún con verduras: en una sartén añadimos un poquito de aceite y pochamos cebolla, pimiento verde, rojo y calabacín.

3

Una vez este todo tierno añadimos el atún, tomate natural triturado, sal y orégano y dejamos cocinar durante unos minutos mientras se reduce todo junto.

Bechamel.
4

En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.

5

Cuando empiece a fundirse, introducir la harina (en la receta se uso de maizena, pero podéis usar la que mas os guste) e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.

6

Verter el vaso leche junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

7

Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 5 minutos.

8

En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º.

Terminamos los canelones.
9

Rellenamos las placas de pasta cocida con la mezcla de atún y verduras, enrollamos bien y añadimos a un recipiente para horno.

10

Una vez tengamos todos los rollos listos, añadimos la bechamel por encima y metemos al horno a gratinar.

Canelones de atún y verduras.