Batimos bien los 230g de claras junto a los 40g de harina, esencia de vainilla y un poquito de stevia.
La mezcla debe quedar homogénea, sin brumos y no demasiado espesa, para que se extienda bien en la sartén, si la veis muy espesa podéis añadir un poquito más de claras.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla dejando una capa fina, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Para terminar emplatamos y añadimos la crema de cacahuete por encima.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Batimos bien los 230g de claras junto a los 40g de harina, esencia de vainilla y un poquito de stevia.
La mezcla debe quedar homogénea, sin brumos y no demasiado espesa, para que se extienda bien en la sartén, si la veis muy espesa podéis añadir un poquito más de claras.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla dejando una capa fina, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Para terminar emplatamos y añadimos la crema de cacahuete por encima.