Precalentamos horno a 180º.
En una sartén rehogamos, con un poco de aceite de oliva, cebolla picada y pimiento verde picado.
Una vez tengamos la cebolla y el pimiento casi pochados, añadimos el calabacín, la berenjena y la calabaza troceados, y dejamos pochar.
Mientras, batimos los 2 huevos y los 50 ml de claras, una pizca de sal, y especias al gusto.
Añadimos las verduras ya pochadas al huevo batido junto con dos latas de atún al natural.
Añadimos todo a un molde de silicona (para que no se pegue), y ponemos por encima un poco de queso y tomates Cherry.
Metemos al horno durante unos 45', siempre ir vigilando, ya que dada horno puede variar. Una vez preparado puedes acompañar con un poco de mayonesa para dar un toque extra de sabor.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos horno a 180º.
En una sartén rehogamos, con un poco de aceite de oliva, cebolla picada y pimiento verde picado.
Una vez tengamos la cebolla y el pimiento casi pochados, añadimos el calabacín, la berenjena y la calabaza troceados, y dejamos pochar.
Mientras, batimos los 2 huevos y los 50 ml de claras, una pizca de sal, y especias al gusto.
Añadimos las verduras ya pochadas al huevo batido junto con dos latas de atún al natural.
Añadimos todo a un molde de silicona (para que no se pegue), y ponemos por encima un poco de queso y tomates Cherry.
Metemos al horno durante unos 45', siempre ir vigilando, ya que dada horno puede variar. Una vez preparado puedes acompañar con un poco de mayonesa para dar un toque extra de sabor.