Skip to main content
Categoría, , , DificultadIntermedioTiempo Total15 mins
 200 grs Claras de huevo.
 40 grs Harina de avena.
 30 grs Cacao en polvo puro desgrasado.
 30 grs Leche o bebida vegetal.
 Stevia.
 Aceite de oliva.
Crena de cacao.
1

Mezclamos en una taza el cacao en polvo puro desgrasado con un poco de leche o bebida vegetal caliente y una pizca de stevia. Removemos bien con la ayuda de un tenedor o unas varillas.

Bizcocho.
2

Montamos las claras con un poco de stevia.

3

Una vez montadas, añadimos la harina de avena, mientras seguimos moviendo la mezcla para que las claras no se bajen.

4

Para que no se nos pegue, engrasamos un bowl con un poco de aceite de oliva, extendiendo bien por todo el plato con la ayuda de un poco de papel.

5

Añadimos la mezcla y lo metemos al micro durante 3 minutos a máxima potencia.

6

Cuando este listo, lo sacamos y lo añadimos a un nuevo plato para que quede bien y le ponemos por encima la crema de cacao.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 200 grs Claras de huevo.
 40 grs Harina de avena.
 30 grs Cacao en polvo puro desgrasado.
 30 grs Leche o bebida vegetal.
 Stevia.
 Aceite de oliva.
Buzcocho al micro con crema de chocolate.
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerle cuando vuelve a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentra más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies ESTRICTAMENTE NECESARIAS tienen que activarse siempre para el correcto funcionamiento de la página web, así como poder guardar sus preferencias de ajustes de cookies.

Si DESACTIVA las cookies necesarias, puede que la página web no funcione correctamente, y tenga dificultades para acceder a la información.