Mezclamos en una taza el cacao en polvo puro desgrasado con un poco de leche o bebida vegetal caliente y una pizca de stevia. Removemos bien con la ayuda de un tenedor o unas varillas.
Mezclamos en la batidora o en un plato hondo las claras, estiva, esencia de vainilla y la harina de avena. Mezclamos bien hasta dejar una crema homogénea, sin grumos.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla para cada tortita, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Cuando estén listas, añadimos el sirope de cacao y fresas troceadas.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Mezclamos en una taza el cacao en polvo puro desgrasado con un poco de leche o bebida vegetal caliente y una pizca de stevia. Removemos bien con la ayuda de un tenedor o unas varillas.
Mezclamos en la batidora o en un plato hondo las claras, estiva, esencia de vainilla y la harina de avena. Mezclamos bien hasta dejar una crema homogénea, sin grumos.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla para cada tortita, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Cuando estén listas, añadimos el sirope de cacao y fresas troceadas.