Categoría, , , , DificultadPrincipianteTiempo Total10 mins

 150 g Filete de emperador.
 120 g Boniato, o un boniato mediano.
 80 g Espárragos cocidos.
 Aceite de oliva.
 Una pizca de sal.

Boniato asado al micro.
1

Lavamos bien el boniato, partimos por la mitad y lo añadimos al micro durante 10 minutos. El tiempo dependerá del tamaño, id probando pinchando con un tenedor hasta que este bien hecho.

Emperador.
2

Cocinamos el emperador a la plancha, con poquito de aceite para que no se nos peque y una pizca de sal.

3

Los espárragos, podemos comprarlos frescos y cocerlos, o bien comprarlos directamente cocidos en conserva.

4

Una vez tengamos todo listo, emplatamos todo junto.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 150 g Filete de emperador.
 120 g Boniato, o un boniato mediano.
 80 g Espárragos cocidos.
 Aceite de oliva.
 Una pizca de sal.

Indicaciones

Boniato asado al micro.
1

Lavamos bien el boniato, partimos por la mitad y lo añadimos al micro durante 10 minutos. El tiempo dependerá del tamaño, id probando pinchando con un tenedor hasta que este bien hecho.

Emperador.
2

Cocinamos el emperador a la plancha, con poquito de aceite para que no se nos peque y una pizca de sal.

3

Los espárragos, podemos comprarlos frescos y cocerlos, o bien comprarlos directamente cocidos en conserva.

4

Una vez tengamos todo listo, emplatamos todo junto.

Emperador a la plancha con espárragos verdes y boniato asado al micro.