En un vaso de batidora mezclamos 220g de claras + stevia + esencia de vainilla + 45g de la harina y batimos hasta que quede una crema homogénea.
En una sartén antiadeherente untamos un poco aceite de oliva o de coco y extendemos con un poco de papel, repetimos con cada tortita para que no se pegue.
Vamos añadiendo la mezcla, grosor al gusto. Vuelta y vuelta hasta terminar con todas la masa.
Para él sirope de cacao simplemente calentamos la leche o bebida vegetal y mezclamos con el cacao en polvo puro desgrasado.
Montamos las tortitas y añadimos él sirope de cacao y las avellanas troceadas.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En un vaso de batidora mezclamos 220g de claras + stevia + esencia de vainilla + 45g de la harina y batimos hasta que quede una crema homogénea.
En una sartén antiadeherente untamos un poco aceite de oliva o de coco y extendemos con un poco de papel, repetimos con cada tortita para que no se pegue.
Vamos añadiendo la mezcla, grosor al gusto. Vuelta y vuelta hasta terminar con todas la masa.
Para él sirope de cacao simplemente calentamos la leche o bebida vegetal y mezclamos con el cacao en polvo puro desgrasado.
Montamos las tortitas y añadimos él sirope de cacao y las avellanas troceadas.