Mezclamos el queso fresco batido con el coco rayado y un poquito de stevia (al gusto).
Removemos todo bien con la ayuda de unas varillas o un tenedor.
Primero, montamos las claras con la ayuda de unas varillas o una batidora.
Después, vamos añadiendo la harina, poco a poco mientras seguimos batiendo para evitar que las claras bajen.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla para cada tortita, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Cuando tengamos todo listo lo emplatamos haciendo capas: Tortita, crema de coco, tortita, crema de coco...
Como toque final añadimos un poco de mermelada de fresa por encima.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Mezclamos el queso fresco batido con el coco rayado y un poquito de stevia (al gusto).
Removemos todo bien con la ayuda de unas varillas o un tenedor.
Primero, montamos las claras con la ayuda de unas varillas o una batidora.
Después, vamos añadiendo la harina, poco a poco mientras seguimos batiendo para evitar que las claras bajen.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla para cada tortita, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Cuando tengamos todo listo lo emplatamos haciendo capas: Tortita, crema de coco, tortita, crema de coco...
Como toque final añadimos un poco de mermelada de fresa por encima.