Mezclamos la crema de cacahuete con 10g de cacao en polvo puro desgrasado y un poco de agua caliente. Mezclamos hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Para empezar vamos a batir las claras junto a la harina, 10g de cacao en polvo puro desgrasado y un poquito de stevia.
Batimos hasta dejar un crema homogénea, sin grumos.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla para cada tortita, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Emplatamos colocando las tortitas en forma de torre, cortamos por la mitad y ponemos una parte encima de la otra.
Añadimos el sirope por encima y el plátano troceado.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Mezclamos la crema de cacahuete con 10g de cacao en polvo puro desgrasado y un poco de agua caliente. Mezclamos hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Para empezar vamos a batir las claras junto a la harina, 10g de cacao en polvo puro desgrasado y un poquito de stevia.
Batimos hasta dejar un crema homogénea, sin grumos.
Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).
Vamos añadiendo parte de la mezcla para cada tortita, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.
Emplatamos colocando las tortitas en forma de torre, cortamos por la mitad y ponemos una parte encima de la otra.
Añadimos el sirope por encima y el plátano troceado.