Como guarnición, vamos preparando el arroz, poniéndolo a cocer, una vez listo. Lo reservamos para añadirlo al plato.
En una sartén, salteamos la carne de ternera con un poco de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal y pimienta al gusto.
Una vez lista, la sacamos y reservamos.
En la misma sartén, pochamos la cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, todo troceado en tiras junto con un par de dientes de ajo.
Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos la carne y el tomate natural triturado.
Dejamos cocinar todo junto a fuego lento durante unos 5/10 minutos.
Después, añadimos un poco de agua, sin llegar a cubrir todo, y dejamos cocinar todo a fuego lento durante unos 30 minutos para que la ternera quede blanda.
Para terminar, servimos y acompañamos con el arroz.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Como guarnición, vamos preparando el arroz, poniéndolo a cocer, una vez listo. Lo reservamos para añadirlo al plato.
En una sartén, salteamos la carne de ternera con un poco de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal y pimienta al gusto.
Una vez lista, la sacamos y reservamos.
En la misma sartén, pochamos la cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, todo troceado en tiras junto con un par de dientes de ajo.
Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos la carne y el tomate natural triturado.
Dejamos cocinar todo junto a fuego lento durante unos 5/10 minutos.
Después, añadimos un poco de agua, sin llegar a cubrir todo, y dejamos cocinar todo a fuego lento durante unos 30 minutos para que la ternera quede blanda.
Para terminar, servimos y acompañamos con el arroz.