Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total50 mins

 120 g Ternera en tacos, para guisar.
 60 g Arroz integral.
 60 g Tomate natural triturado (Puede ser de bote).
 2 dientes de ajo.
 Aceite de oliva.
 Cebolla.
 Pimiento rojo.
 Pimiento verde.
 Pimienta.
 Sal.

1

Como guarnición, vamos preparando el arroz, poniéndolo a cocer, una vez listo. Lo reservamos para añadirlo al plato.

2

En una sartén, salteamos la carne de ternera con un poco de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal y pimienta al gusto.

3

Una vez lista, la sacamos y reservamos.

4

En la misma sartén, pochamos la cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, todo troceado en tiras junto con un par de dientes de ajo.

5

Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos la carne y el tomate natural triturado.

6

Dejamos cocinar todo junto a fuego lento durante unos 5/10 minutos.

7

Después, añadimos un poco de agua, sin llegar a cubrir todo, y dejamos cocinar todo a fuego lento durante unos 30 minutos para que la ternera quede blanda.

8

Para terminar, servimos y acompañamos con el arroz.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Ternera en tacos, para guisar.
 60 g Arroz integral.
 60 g Tomate natural triturado (Puede ser de bote).
 2 dientes de ajo.
 Aceite de oliva.
 Cebolla.
 Pimiento rojo.
 Pimiento verde.
 Pimienta.
 Sal.

Indicaciones

1

Como guarnición, vamos preparando el arroz, poniéndolo a cocer, una vez listo. Lo reservamos para añadirlo al plato.

2

En una sartén, salteamos la carne de ternera con un poco de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal y pimienta al gusto.

3

Una vez lista, la sacamos y reservamos.

4

En la misma sartén, pochamos la cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, todo troceado en tiras junto con un par de dientes de ajo.

5

Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos la carne y el tomate natural triturado.

6

Dejamos cocinar todo junto a fuego lento durante unos 5/10 minutos.

7

Después, añadimos un poco de agua, sin llegar a cubrir todo, y dejamos cocinar todo a fuego lento durante unos 30 minutos para que la ternera quede blanda.

8

Para terminar, servimos y acompañamos con el arroz.

Ternera en salsa con pimientos.