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 150 grs Lomo de salmón.
 120 grs Patata.
 80 grs Coliflor.
 50 grs Leche entera o bebida vegetal (almendra, coco... etc).
 Aceite de oliva.
 Pimienta.
 Sal.
Pure de patata y coliflor.
1

Cortamos la patata en trozos pequeños, para que tarde poco en prepararse.

2

Ponemos a cocer la pata junto a la coliflor, durante unos 10 / 15 minutos, el tiempo depende del tamaño, puedes ir comprando pinchando con un tenedor.

3

Una vez tengamos la coliflor y la patata cocina, escurrimos bien y trituramos en la batidora, junto a los 50 g de leche y una pizca de sal y pimienta.

Salmón.
4

Cocinamos el salmón a la plancha, con poquito de aceite para que no se nos peque y una pizca de sal.

5

Emplatamos todo junto, podemos dar un toque de sabor añadiendo un poquito de zumo de limón.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 150 grs Lomo de salmón.
 120 grs Patata.
 80 grs Coliflor.
 50 grs Leche entera o bebida vegetal (almendra, coco... etc).
 Aceite de oliva.
 Pimienta.
 Sal.

Instrucciones

Pure de patata y coliflor.
1

Cortamos la patata en trozos pequeños, para que tarde poco en prepararse.

2

Ponemos a cocer la pata junto a la coliflor, durante unos 10 / 15 minutos, el tiempo depende del tamaño, puedes ir comprando pinchando con un tenedor.

3

Una vez tengamos la coliflor y la patata cocina, escurrimos bien y trituramos en la batidora, junto a los 50 g de leche y una pizca de sal y pimienta.

Salmón.
4

Cocinamos el salmón a la plancha, con poquito de aceite para que no se nos peque y una pizca de sal.

5

Emplatamos todo junto, podemos dar un toque de sabor añadiendo un poquito de zumo de limón.

Salmón a la plancha con pure de patata y coliflor.