Ponemos la patata troceada a hervir, cuando las tengamos lista, escurrimos y reservamos.
Mientras podemos ir picando el tomate, un poco de cebolla y pimiento.
Mezclamos todo en un plato junto a la patata cocida y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.
Metemos la ensalada a la nevera para que se enfríe y mientras vamos haciendo el salmón a la plancha, vuelta y vuelta.
Una vez listo, emplatamos todo junto.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos la patata troceada a hervir, cuando las tengamos lista, escurrimos y reservamos.
Mientras podemos ir picando el tomate, un poco de cebolla y pimiento.
Mezclamos todo en un plato junto a la patata cocida y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.
Metemos la ensalada a la nevera para que se enfríe y mientras vamos haciendo el salmón a la plancha, vuelta y vuelta.
Una vez listo, emplatamos todo junto.