Categoría, , , DificultadIntermedioTiempo Total20 mins

 120 g Lomo de salmón.
 100 g Patata, o una grande.
 Cebolla.
 Tomante.
 Pimiento.
 Aceite de oliva.
 Vinagre.
 Sal.

1

Ponemos la patata troceada a hervir, cuando las tengamos lista, escurrimos y reservamos.

2

Mientras podemos ir picando el tomate, un poco de cebolla y pimiento.

3

Mezclamos todo en un plato junto a la patata cocida y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.

4

Metemos la ensalada a la nevera para que se enfríe y mientras vamos haciendo el salmón a la plancha, vuelta y vuelta.

5

Una vez listo, emplatamos todo junto.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Lomo de salmón.
 100 g Patata, o una grande.
 Cebolla.
 Tomante.
 Pimiento.
 Aceite de oliva.
 Vinagre.
 Sal.

Indicaciones

1

Ponemos la patata troceada a hervir, cuando las tengamos lista, escurrimos y reservamos.

2

Mientras podemos ir picando el tomate, un poco de cebolla y pimiento.

3

Mezclamos todo en un plato junto a la patata cocida y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.

4

Metemos la ensalada a la nevera para que se enfríe y mientras vamos haciendo el salmón a la plancha, vuelta y vuelta.

5

Una vez listo, emplatamos todo junto.

Salmón a la plancha con ensalada de patata.