Precalentamos horno a 180º.
Limpiamos la calabaza, le retiramos las semillas y la pelamos. La cortamos en trozos y la colocamos sobre una placa cubierta por papel de horno.
Horneamos la calabaza 30 minutos, la retiramos del horno y la dejamos enfriar.
Añadimos la calabaza en el vaso de batidora y trituramos hasta conseguir una crema fina.
En un bowl batimos las claras de huevo hasta el punto de nieve.
Después, añadimos la mantequilla derretida, un poco de stevia, el queso fresco batido, la ralladura de limón, el zumo de limón, la leche y un poco de canela. Batimos todo bien.
Por ultimo, añadimos el puré de calabaza y la harina de trigo, batimos todo bien hasta dejar una crema sin grumos.
Añadimos en un molde de silicona o con papel vegetal para que no se pegue y metemos al horno 20-25 minutos, hasta que esté dorada por arriba y cuajada (podemos hacer la prueba el palito, pinchando hasta que este no salga húmedo).
Para finalizar, simplemente dejamos enfriar.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos horno a 180º.
Limpiamos la calabaza, le retiramos las semillas y la pelamos. La cortamos en trozos y la colocamos sobre una placa cubierta por papel de horno.
Horneamos la calabaza 30 minutos, la retiramos del horno y la dejamos enfriar.
Añadimos la calabaza en el vaso de batidora y trituramos hasta conseguir una crema fina.
En un bowl batimos las claras de huevo hasta el punto de nieve.
Después, añadimos la mantequilla derretida, un poco de stevia, el queso fresco batido, la ralladura de limón, el zumo de limón, la leche y un poco de canela. Batimos todo bien.
Por ultimo, añadimos el puré de calabaza y la harina de trigo, batimos todo bien hasta dejar una crema sin grumos.
Añadimos en un molde de silicona o con papel vegetal para que no se pegue y metemos al horno 20-25 minutos, hasta que esté dorada por arriba y cuajada (podemos hacer la prueba el palito, pinchando hasta que este no salga húmedo).
Para finalizar, simplemente dejamos enfriar.