En una olla añadimos los muslos de pollo y los doramos con un poco de aceite de oliva, vuelta y vuelta.
Una vez dorado añadimos cebolla en tiras y la calabaza troceada.
Dejamos pochar bien todo junto.
Una vez tengamos todo blandito añadimos una pizca de sal y ajo en polvo.
Añadimos un poco de agua y dejamos hervir a fuego lento. El agua no deberá cubrir el pollo, mas o menos hasta la mitad.
Las lavamos bien las patatas, las cortamos al gusto y las ponemos en un plato.
Las metemos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos más o menos, depende de la cantidad y el grosor.
Emplatamos el pollo con verduras y añadimos las patatas.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En una olla añadimos los muslos de pollo y los doramos con un poco de aceite de oliva, vuelta y vuelta.
Una vez dorado añadimos cebolla en tiras y la calabaza troceada.
Dejamos pochar bien todo junto.
Una vez tengamos todo blandito añadimos una pizca de sal y ajo en polvo.
Añadimos un poco de agua y dejamos hervir a fuego lento. El agua no deberá cubrir el pollo, mas o menos hasta la mitad.
Las lavamos bien las patatas, las cortamos al gusto y las ponemos en un plato.
Las metemos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos más o menos, depende de la cantidad y el grosor.
Emplatamos el pollo con verduras y añadimos las patatas.