Skip to main content
Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total25 mins
 120 grs Pechuga de pollo fileteada.
 Legumbres de bote.
 Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza.
 Aceite de oliva.
 Especias al gusto.
1

Primero, picamos las verduras: Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza. Y las rehogamos con un poco de aceite de oliva.

2

Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos las legumbres y salteamos añadiendo especias al gusto.

3

Cuando las legumbres y verduras estén listas, las retiramos, limpiamos la sartén con un poco de papel y hacemos el pollo a la plancha.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 grs Pechuga de pollo fileteada.
 Legumbres de bote.
 Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza.
 Aceite de oliva.
 Especias al gusto.
Pollo con verduras y legumbres.
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerle cuando vuelve a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentra más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies ESTRICTAMENTE NECESARIAS tienen que activarse siempre para el correcto funcionamiento de la página web, así como poder guardar sus preferencias de ajustes de cookies.

Si DESACTIVA las cookies necesarias, puede que la página web no funcione correctamente, y tenga dificultades para acceder a la información.