Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total25 mins

 120 g Pechuga de pollo fileteada.
 Legumbres de bote.
 Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza.
 Aceite de oliva.
 Especias al gusto.

1

Primero, picamos las verduras: Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza. Y las rehogamos con un poco de aceite de oliva.

2

Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos las legumbres y salteamos añadiendo especias al gusto.

3

Cuando las legumbres y verduras estén listas, las retiramos, limpiamos la sartén con un poco de papel y hacemos el pollo a la plancha.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Pechuga de pollo fileteada.
 Legumbres de bote.
 Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza.
 Aceite de oliva.
 Especias al gusto.

Indicaciones

1

Primero, picamos las verduras: Calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y calabaza. Y las rehogamos con un poco de aceite de oliva.

2

Cuando las verduras empiecen a ablandarse, añadimos las legumbres y salteamos añadiendo especias al gusto.

3

Cuando las legumbres y verduras estén listas, las retiramos, limpiamos la sartén con un poco de papel y hacemos el pollo a la plancha.

Pollo con verduras y legumbres.