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Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total30 mins
 120 grs Pollo cocido, enlatado o preparado en casa.
 60 grs Quinoa.
 100 grs tomate natural triturado.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Calabacín picado o en trozos pequeños.
 ½ Berenjena picada o en trozos pequeños.
 Aceite de oliva.
 Sal.
Quinoa.
1

Ponemos a hervir la quinoa, tarda unos 20 minutos, por lo que mientras podemos ir preparando el pisto.

Pisto.
2

Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el pimiento verde.

3

Cuando la cebolla y el pimiento se vayan ablandando añadimos el calabacín y la berenjena. Dejando rehogar todo junto durante unos 10 minutos fuego lento mientras vamos removiendo.

4

Después, añadimos el tomate natural triturado y una pizca de sal, y dejamos a fuego lento hasta que reduzca mientras vamos removiendo.

Pollo.
5

En este caso, el pollo es cocido enlatado. Podemos cocerlo previamente o hacerlo a la plancha. Como prefieras 😉

6

Una vez todo listo, emplatamos y añadimos un poquito de aceite de oliva.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 grs Pollo cocido, enlatado o preparado en casa.
 60 grs Quinoa.
 100 grs tomate natural triturado.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Calabacín picado o en trozos pequeños.
 ½ Berenjena picada o en trozos pequeños.
 Aceite de oliva.
 Sal.

Instrucciones

Quinoa.
1

Ponemos a hervir la quinoa, tarda unos 20 minutos, por lo que mientras podemos ir preparando el pisto.

Pisto.
2

Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el pimiento verde.

3

Cuando la cebolla y el pimiento se vayan ablandando añadimos el calabacín y la berenjena. Dejando rehogar todo junto durante unos 10 minutos fuego lento mientras vamos removiendo.

4

Después, añadimos el tomate natural triturado y una pizca de sal, y dejamos a fuego lento hasta que reduzca mientras vamos removiendo.

Pollo.
5

En este caso, el pollo es cocido enlatado. Podemos cocerlo previamente o hacerlo a la plancha. Como prefieras 😉

6

Una vez todo listo, emplatamos y añadimos un poquito de aceite de oliva.

Notes

Pisto casero con quinoa y pollo.