Ponemos a hervir la quinoa, tarda unos 20 minutos, por lo que mientras podemos ir preparando el pisto.
Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el pimiento verde.
Cuando la cebolla y el pimiento se vayan ablandando añadimos el calabacín y la berenjena. Dejando rehogar todo junto durante unos 10 minutos fuego lento mientras vamos removiendo.
Después, añadimos el tomate natural triturado y una pizca de sal, y dejamos a fuego lento hasta que reduzca mientras vamos removiendo.
En este caso, el pollo es cocido enlatado. Podemos cocerlo previamente o hacerlo a la plancha. Como prefieras 😉
Una vez todo listo, emplatamos y añadimos un poquito de aceite de oliva.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos a hervir la quinoa, tarda unos 20 minutos, por lo que mientras podemos ir preparando el pisto.
Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el pimiento verde.
Cuando la cebolla y el pimiento se vayan ablandando añadimos el calabacín y la berenjena. Dejando rehogar todo junto durante unos 10 minutos fuego lento mientras vamos removiendo.
Después, añadimos el tomate natural triturado y una pizca de sal, y dejamos a fuego lento hasta que reduzca mientras vamos removiendo.
En este caso, el pollo es cocido enlatado. Podemos cocerlo previamente o hacerlo a la plancha. Como prefieras 😉
Una vez todo listo, emplatamos y añadimos un poquito de aceite de oliva.