Skip to main content
Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total20 mins
 120 grs Pechuga de pavo adobada, fileteada.
 120 grs Patata.
 Aceite de oliva.
 Oregano.
 Sal.
1

Troceamos las patatas y las ponemos a cocer. Si las cortamos finitas tardaran apenas 10 minutos.

2

Mientras, vamos haciendo los filetes de pavo a la plancha con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén listos los añadimos al plato.

3

Durante este tiempo las patatas se deberían de haber cocido. Las escurrimos y las añadimos al plato.

4

Añadimos un poco de orégano para dar un toque.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 grs Pechuga de pavo adobada, fileteada.
 120 grs Patata.
 Aceite de oliva.
 Oregano.
 Sal.

Instrucciones

1

Troceamos las patatas y las ponemos a cocer. Si las cortamos finitas tardaran apenas 10 minutos.

2

Mientras, vamos haciendo los filetes de pavo a la plancha con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén listos los añadimos al plato.

3

Durante este tiempo las patatas se deberían de haber cocido. Las escurrimos y las añadimos al plato.

4

Añadimos un poco de orégano para dar un toque.

Notes

Pavo adobado a la plancha con patatas cocidas.
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerle cuando vuelve a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentra más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies ESTRICTAMENTE NECESARIAS tienen que activarse siempre para el correcto funcionamiento de la página web, así como poder guardar sus preferencias de ajustes de cookies.

Si DESACTIVA las cookies necesarias, puede que la página web no funcione correctamente, y tenga dificultades para acceder a la información.