Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total20 mins

 120 g Pechuga de pavo adobada, fileteada.
 120 g Patata.
 Aceite de oliva.
 Oregano.
 Sal.

1

Troceamos las patatas y las ponemos a cocer. Si las cortamos finitas tardaran apenas 10 minutos.

2

Mientras, vamos haciendo los filetes de pavo a la plancha con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén listos los añadimos al plato.

3

Durante este tiempo las patatas se deberían de haber cocido. Las escurrimos y las añadimos al plato.

4

Añadimos un poco de orégano para dar un toque.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Pechuga de pavo adobada, fileteada.
 120 g Patata.
 Aceite de oliva.
 Oregano.
 Sal.

Indicaciones

1

Troceamos las patatas y las ponemos a cocer. Si las cortamos finitas tardaran apenas 10 minutos.

2

Mientras, vamos haciendo los filetes de pavo a la plancha con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén listos los añadimos al plato.

3

Durante este tiempo las patatas se deberían de haber cocido. Las escurrimos y las añadimos al plato.

4

Añadimos un poco de orégano para dar un toque.

Pavo adobado a la plancha con patatas cocidas.