Precalentamos horno a 180º.
Mezclamos, con la ayuda de una batidora, el huevo completo, las claras, el aceite de oliva, un poquito de stevia (al gusto) y la naranja pelada y troceada.
Una vez tengamos todo bien mezclado añadimos la harina junto a un sobre de levadura y volvemos a mezclarlo todo bien.
Después, vamos añadiendo la mezcla a los moldes para magdalena y los metemos en el horno durante 25 minutos a 180º.
Una vez pasados los 25 minutos, sacamos y dejamos templar o enfriar.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos horno a 180º.
Mezclamos, con la ayuda de una batidora, el huevo completo, las claras, el aceite de oliva, un poquito de stevia (al gusto) y la naranja pelada y troceada.
Una vez tengamos todo bien mezclado añadimos la harina junto a un sobre de levadura y volvemos a mezclarlo todo bien.
Después, vamos añadiendo la mezcla a los moldes para magdalena y los metemos en el horno durante 25 minutos a 180º.
Una vez pasados los 25 minutos, sacamos y dejamos templar o enfriar.