Skip to main content
Categoría, , , DificultadIntermedioTiempo Total20 mins
 80 grs Macarrones integrales.
 2 Latas de atún, al natural o en aceite de oliva.
 100 grs Tomate natural triturado.
 ½ Cebolla picada.
 Aceite de oliva.
 Orégano.
 Sal.
1

Ponemos la pasta a hervir con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.

2

Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate tomate con atún...

3

Rehogamos a fuego lento la cebolla con un poco de aceite de oliva.

4

Con la cebolla ya blandita añadimos el tomate natural triturado, y lo cocinamos todo junto a fuego lento mientras vamos removiendo, durante unos 10 minutos, hasta conseguir una salsa uniforme.

5

Después, añadimos las dos latas de atún escurridas a la sartén y removemos para mezclarlo todo bien.

6

Cuando la pasta este lista, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén, removemos bien para mezclar todos los ingredientes y servimos en un plato hondo.

7

Una ver servida, añadimos por encima un poco de orégano.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 80 grs Macarrones integrales.
 2 Latas de atún, al natural o en aceite de oliva.
 100 grs Tomate natural triturado.
 ½ Cebolla picada.
 Aceite de oliva.
 Orégano.
 Sal.

Instrucciones

1

Ponemos la pasta a hervir con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.

2

Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate tomate con atún...

3

Rehogamos a fuego lento la cebolla con un poco de aceite de oliva.

4

Con la cebolla ya blandita añadimos el tomate natural triturado, y lo cocinamos todo junto a fuego lento mientras vamos removiendo, durante unos 10 minutos, hasta conseguir una salsa uniforme.

5

Después, añadimos las dos latas de atún escurridas a la sartén y removemos para mezclarlo todo bien.

6

Cuando la pasta este lista, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén, removemos bien para mezclar todos los ingredientes y servimos en un plato hondo.

7

Una ver servida, añadimos por encima un poco de orégano.

Notes

Macarrones con atún, tomate y orégano.
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerle cuando vuelve a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentra más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies ESTRICTAMENTE NECESARIAS tienen que activarse siempre para el correcto funcionamiento de la página web, así como poder guardar sus preferencias de ajustes de cookies.

Si DESACTIVA las cookies necesarias, puede que la página web no funcione correctamente, y tenga dificultades para acceder a la información.