Ponemos la pasta a hervir con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate tomate con atún...
Rehogamos a fuego lento la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Con la cebolla ya blandita añadimos el tomate natural triturado, y lo cocinamos todo junto a fuego lento mientras vamos removiendo, durante unos 10 minutos, hasta conseguir una salsa uniforme.
Después, añadimos las dos latas de atún escurridas a la sartén y removemos para mezclarlo todo bien.
Cuando la pasta este lista, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén, removemos bien para mezclar todos los ingredientes y servimos en un plato hondo.
Una ver servida, añadimos por encima un poco de orégano.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos la pasta a hervir con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate tomate con atún...
Rehogamos a fuego lento la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Con la cebolla ya blandita añadimos el tomate natural triturado, y lo cocinamos todo junto a fuego lento mientras vamos removiendo, durante unos 10 minutos, hasta conseguir una salsa uniforme.
Después, añadimos las dos latas de atún escurridas a la sartén y removemos para mezclarlo todo bien.
Cuando la pasta este lista, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén, removemos bien para mezclar todos los ingredientes y servimos en un plato hondo.
Una ver servida, añadimos por encima un poco de orégano.