Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total30 mins

 120 g Carne picada de ternera (preferiblemente de carniceria).
 100 g Patata, o una patata grande.
 2 dientes de ajo.
 100 g Brocoli.
 Especias al gusto.
 Aceite de oliva.

1

Ponemos a cocer el brócoli y la patata troceada, durante unos 15 minutos. Importante trocear la patata en trozos pequeños para que pueda cocerse en solo 15 minutos, para que el brócoli no se nos pase. Cuanto mas gordos sean los trucos de patata más tiempo necesitaran para cocerse.

2

Una vez lo tengamos listo, salteamos en una sartén con una poco de aceite de oliva y dos dietes de ajo, hasta dorar un poco la patata. cuanto lo terminemos, lo reservamos.

Hamburguesa.
3

Ponemos la carne picada en un bolw y mezclamos con un poco de aceite de oliva y especias al gusto (Orégano, pimienta, ajo y cebolla en polvo) y una pizca de sal.

4

Mezclamos y amasamos todo bien con las manos y le damos forma de hamburguesa.

5

La preparamos a la plancha con un poco de aceite de oliva para que no se pegue, vuelta y vuelta.

6

Una vez terminada, emplatamos todo junto.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Carne picada de ternera (preferiblemente de carniceria).
 100 g Patata, o una patata grande.
 2 dientes de ajo.
 100 g Brocoli.
 Especias al gusto.
 Aceite de oliva.

Indicaciones

1

Ponemos a cocer el brócoli y la patata troceada, durante unos 15 minutos. Importante trocear la patata en trozos pequeños para que pueda cocerse en solo 15 minutos, para que el brócoli no se nos pase. Cuanto mas gordos sean los trucos de patata más tiempo necesitaran para cocerse.

2

Una vez lo tengamos listo, salteamos en una sartén con una poco de aceite de oliva y dos dietes de ajo, hasta dorar un poco la patata. cuanto lo terminemos, lo reservamos.

Hamburguesa.
3

Ponemos la carne picada en un bolw y mezclamos con un poco de aceite de oliva y especias al gusto (Orégano, pimienta, ajo y cebolla en polvo) y una pizca de sal.

4

Mezclamos y amasamos todo bien con las manos y le damos forma de hamburguesa.

5

La preparamos a la plancha con un poco de aceite de oliva para que no se pegue, vuelta y vuelta.

6

Una vez terminada, emplatamos todo junto.

Hamburguesa de ternera con brócoli y patata.