En un cazo ponemos 300 g de agua junto a 50 g de copos de avena y una pizca de canela.
Dejamos cocer a fuego lento, mientras vamos removiendo, hasta que vaya quedando espeso.
Añadimos un chorro de claras de huevo (unos 20 g), despacio mientras seguimos removiendo. Esto no aporta sabor y le dará un toque de cremosidad muy rico.
Cuando ya esté todo bien mezclado, dejamos reposar unos minutos apartado del fuego, para que termine de espesar.
Servimos y añadimos por encima el chocolate negro y la crema de cacahuete.
*Si quieres añadir más proteínas al desayuno puedes acompañar con un queso cottage o un batido de proteína.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En un cazo ponemos 300 g de agua junto a 50 g de copos de avena y una pizca de canela.
Dejamos cocer a fuego lento, mientras vamos removiendo, hasta que vaya quedando espeso.
Añadimos un chorro de claras de huevo (unos 20 g), despacio mientras seguimos removiendo. Esto no aporta sabor y le dará un toque de cremosidad muy rico.
Cuando ya esté todo bien mezclado, dejamos reposar unos minutos apartado del fuego, para que termine de espesar.
Servimos y añadimos por encima el chocolate negro y la crema de cacahuete.
*Si quieres añadir más proteínas al desayuno puedes acompañar con un queso cottage o un batido de proteína.