Categoría, , DificultadPrincipianteTiempo Total20 mins

 300 g Agua.
 50 g Copos de avena.
 20 g Claras de huevo.
 Canela.
 10 g Chocolate negro 85 %.
 10 g Crema de cacahuete.

1

En un cazo ponemos 300 g de agua junto a 50 g de copos de avena y una pizca de canela.

2

Dejamos cocer a fuego lento, mientras vamos removiendo, hasta que vaya quedando espeso.

3

Añadimos un chorro de claras de huevo (unos 20 g), despacio mientras seguimos removiendo. Esto no aporta sabor y le dará un toque de cremosidad muy rico.

4

Cuando ya esté todo bien mezclado, dejamos reposar unos minutos apartado del fuego, para que termine de espesar.

5

Servimos y añadimos por encima el chocolate negro y la crema de cacahuete.

*Si quieres añadir más proteínas al desayuno puedes acompañar con un queso cottage o un batido de proteína.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

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Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 300 g Agua.
 50 g Copos de avena.
 20 g Claras de huevo.
 Canela.
 10 g Chocolate negro 85 %.
 10 g Crema de cacahuete.

Indicaciones

1

En un cazo ponemos 300 g de agua junto a 50 g de copos de avena y una pizca de canela.

2

Dejamos cocer a fuego lento, mientras vamos removiendo, hasta que vaya quedando espeso.

3

Añadimos un chorro de claras de huevo (unos 20 g), despacio mientras seguimos removiendo. Esto no aporta sabor y le dará un toque de cremosidad muy rico.

4

Cuando ya esté todo bien mezclado, dejamos reposar unos minutos apartado del fuego, para que termine de espesar.

5

Servimos y añadimos por encima el chocolate negro y la crema de cacahuete.

*Si quieres añadir más proteínas al desayuno puedes acompañar con un queso cottage o un batido de proteína.

Gachas de avena con chocolate 85% + crema de cacahuete.