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Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total40 mins
 60 grs Espaguetis.
 60 grs Gambas peladas.
 60 grs Almejas.
 100 grs Agua.
 50 grs Tomate natural triturado.
 20 grs Maizena.
 ¼ Cebolla picada.
 1 Diente de ajo picado.
 Vino blanco.
 Aceite de oliva.
 Cayena molida.
 Laurel.
 Perejil.
 Sal.
1

Ponemos a hervir la pasta con un poco de aceite de oliva, cuando este lista, reservamos.

2

En una olla, ponemos a rehogar el ajo y la cebolla picada, con un poco de aceite de oliva.

3

Una vez tengamos la cebolla y el ajo pochado, añadimos los 20 g de maizena, el tomate natural triturado, 100g de agua, un chorrito de vino blanco y removemos bien.

4

Añadimos las gambas y las almejas junto a una pizca de sal, cayena molida, laurel, y perejil.

*Importante estar atentos por si es necesario añadir un poco mas de agua.

5

Dejamos que se cocine todo junto a fuego lento durante unos 15/20 minutos, para que saque todo su jugo.

6

Después añadimos la pasta a la olla con la salsa y mezclamos todo bien a fuego lento durante unos 5 minutos.

*Si quieres añadir mas proteína, puedes añadir un primer plato con pollo a la plancha o una ensalada mixta con atún.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 60 grs Espaguetis.
 60 grs Gambas peladas.
 60 grs Almejas.
 100 grs Agua.
 50 grs Tomate natural triturado.
 20 grs Maizena.
 ¼ Cebolla picada.
 1 Diente de ajo picado.
 Vino blanco.
 Aceite de oliva.
 Cayena molida.
 Laurel.
 Perejil.
 Sal.

Instrucciones

1

Ponemos a hervir la pasta con un poco de aceite de oliva, cuando este lista, reservamos.

2

En una olla, ponemos a rehogar el ajo y la cebolla picada, con un poco de aceite de oliva.

3

Una vez tengamos la cebolla y el ajo pochado, añadimos los 20 g de maizena, el tomate natural triturado, 100g de agua, un chorrito de vino blanco y removemos bien.

4

Añadimos las gambas y las almejas junto a una pizca de sal, cayena molida, laurel, y perejil.

*Importante estar atentos por si es necesario añadir un poco mas de agua.

5

Dejamos que se cocine todo junto a fuego lento durante unos 15/20 minutos, para que saque todo su jugo.

6

Después añadimos la pasta a la olla con la salsa y mezclamos todo bien a fuego lento durante unos 5 minutos.

*Si quieres añadir mas proteína, puedes añadir un primer plato con pollo a la plancha o una ensalada mixta con atún.

Notes

Espaguetis a la marinera.
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