Ponemos a hervir la pasta con un poco de aceite de oliva, cuando este lista, reservamos.
En una olla, ponemos a rehogar el ajo y la cebolla picada, con un poco de aceite de oliva.
Una vez tengamos la cebolla y el ajo pochado, añadimos los 20 g de maizena, el tomate natural triturado, 100g de agua, un chorrito de vino blanco y removemos bien.
Añadimos las gambas y las almejas junto a una pizca de sal, cayena molida, laurel, y perejil.
*Importante estar atentos por si es necesario añadir un poco mas de agua.
Dejamos que se cocine todo junto a fuego lento durante unos 15/20 minutos, para que saque todo su jugo.
Después añadimos la pasta a la olla con la salsa y mezclamos todo bien a fuego lento durante unos 5 minutos.
*Si quieres añadir mas proteína, puedes añadir un primer plato con pollo a la plancha o una ensalada mixta con atún.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos a hervir la pasta con un poco de aceite de oliva, cuando este lista, reservamos.
En una olla, ponemos a rehogar el ajo y la cebolla picada, con un poco de aceite de oliva.
Una vez tengamos la cebolla y el ajo pochado, añadimos los 20 g de maizena, el tomate natural triturado, 100g de agua, un chorrito de vino blanco y removemos bien.
Añadimos las gambas y las almejas junto a una pizca de sal, cayena molida, laurel, y perejil.
*Importante estar atentos por si es necesario añadir un poco mas de agua.
Dejamos que se cocine todo junto a fuego lento durante unos 15/20 minutos, para que saque todo su jugo.
Después añadimos la pasta a la olla con la salsa y mezclamos todo bien a fuego lento durante unos 5 minutos.
*Si quieres añadir mas proteína, puedes añadir un primer plato con pollo a la plancha o una ensalada mixta con atún.