Ponemos a hervir la quinoa junto al calabacín troceado, una vez listo lo escurrimos y reservamos.
Mientras, vamos troceando el pimiento verde, zanahoria, tomates Cherry y cebolla.
Mezclamos todo junto a la quinoa y el calabacín, y añadimos las dos latas de atún.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal, y la dejamos en el frigorífico durante un par de horas para que se enfríe.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos a hervir la quinoa junto al calabacín troceado, una vez listo lo escurrimos y reservamos.
Mientras, vamos troceando el pimiento verde, zanahoria, tomates Cherry y cebolla.
Mezclamos todo junto a la quinoa y el calabacín, y añadimos las dos latas de atún.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal, y la dejamos en el frigorífico durante un par de horas para que se enfríe.