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 60 grs Quinoa.
 ½ Calabacín troceado.
 ½ Cebolla.
 2 Zanahorias pequeñas.
 2 Latas de atún.
 Pimiento verde.
 Tomates Cherry.
 Aceite de oliva.
 Vinagre.
 Sal.
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Ponemos a hervir la quinoa junto al calabacín troceado, una vez listo lo escurrimos y reservamos.

2

Mientras, vamos troceando el pimiento verde, zanahoria, tomates Cherry y cebolla.

3

Mezclamos todo junto a la quinoa y el calabacín, y añadimos las dos latas de atún.

4

Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal, y la dejamos en el frigorífico durante un par de horas para que se enfríe.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 60 grs Quinoa.
 ½ Calabacín troceado.
 ½ Cebolla.
 2 Zanahorias pequeñas.
 2 Latas de atún.
 Pimiento verde.
 Tomates Cherry.
 Aceite de oliva.
 Vinagre.
 Sal.
Ensalada fría de quinoa, atún y verduras.
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