Categoría, , , , , DificultadPrincipianteTiempo Total20 mins

 Sartén antiadherente.
 200 g Claras de huevo.
 50 g Harina al gusto (Avena, almendra...).
 Pavo en lonchas.
 Queso en lonchas.
 Aceite de oliva o de coco.
 Orégano.
 Sal.

1

Batimos los 200g de claras de huevo junto a los 40g de harina, con el ajo en polvo y una pizca de sal y orégano. La mezcla debe quedar homogénea, sin grumos.

2

Calentamos una sartén antiadherente, añadimos una gota de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel para que la mezcla no se pegue (este paso lo repetimos con cada tortita), y vamos añadiendo parte de la mezcla, dejando una capa fina.

3

Vuelta y vuelta, y una vez lista añadimos un loncha de queso junto a otra de pavo y doblamos por la mitad.

4

Mantenemos unos segundos hasta que el queso de derrita a nuestro gusto, y retiramos. Repetimos con toda la masa.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 Sartén antiadherente.
 200 g Claras de huevo.
 50 g Harina al gusto (Avena, almendra...).
 Pavo en lonchas.
 Queso en lonchas.
 Aceite de oliva o de coco.
 Orégano.
 Sal.

Indicaciones

1

Batimos los 200g de claras de huevo junto a los 40g de harina, con el ajo en polvo y una pizca de sal y orégano. La mezcla debe quedar homogénea, sin grumos.

2

Calentamos una sartén antiadherente, añadimos una gota de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel para que la mezcla no se pegue (este paso lo repetimos con cada tortita), y vamos añadiendo parte de la mezcla, dejando una capa fina.

3

Vuelta y vuelta, y una vez lista añadimos un loncha de queso junto a otra de pavo y doblamos por la mitad.

4

Mantenemos unos segundos hasta que el queso de derrita a nuestro gusto, y retiramos. Repetimos con toda la masa.

Crepes salados con pavo y queso.