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 230 g Claras de huevo.
 40 g Harina (Avena, almendra... La que prefirais).
 15 g Crema de cacahuete.
 Esencia de vainilla.
 Aceite de oliva o de coco.

1

Batimos bien los 230g de claras junto a los 40g de harina, esencia de vainilla y un poquito de stevia.

2

La mezcla debe quedar homogénea, sin brumos y no demasiado espesa, para que se extienda bien en la sartén, si la veis muy espesa podéis añadir un poquito más de claras.

3

Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).

4

Vamos añadiendo parte de la mezcla dejando una capa fina, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.

5

Para terminar emplatamos y añadimos la crema de cacahuete por encima.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 230 g Claras de huevo.
 40 g Harina (Avena, almendra... La que prefirais).
 15 g Crema de cacahuete.
 Esencia de vainilla.
 Aceite de oliva o de coco.

Indicaciones

1

Batimos bien los 230g de claras junto a los 40g de harina, esencia de vainilla y un poquito de stevia.

2

La mezcla debe quedar homogénea, sin brumos y no demasiado espesa, para que se extienda bien en la sartén, si la veis muy espesa podéis añadir un poquito más de claras.

3

Calentamos la sartén antiadherente, añadimos un poquito de aceite de oliva o coco y extendemos bien con un poco de papel (repetimos con cada tortita para que no se nos peguen).

4

Vamos añadiendo parte de la mezcla dejando una capa fina, vuelta y vuelta hasta terminar con toda la masa.

5

Para terminar emplatamos y añadimos la crema de cacahuete por encima.

Crepes de vainilla con crema de cacahuete.