En primer lugar, vamos a cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, añadiendo un poquito de aceite para que no se peguen.
Mientras, hacemos el atún con verduras: en una sartén añadimos un poquito de aceite y pochamos cebolla, pimiento verde, rojo y calabacín.
Una vez este todo tierno añadimos el atún, tomate natural triturado, sal y orégano y dejamos cocinar durante unos minutos mientras se reduce todo junto.
En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.
Cuando empiece a fundirse, introducir la harina (en la receta se uso de maizena, pero podéis usar la que mas os guste) e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
Verter el vaso leche junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.
Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 5 minutos.
En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º.
Rellenamos las placas de pasta cocida con la mezcla de atún y verduras, enrollamos bien y añadimos a un recipiente para horno.
Una vez tengamos todos los rollos listos, añadimos la bechamel por encima y metemos al horno a gratinar.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En primer lugar, vamos a cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, añadiendo un poquito de aceite para que no se peguen.
Mientras, hacemos el atún con verduras: en una sartén añadimos un poquito de aceite y pochamos cebolla, pimiento verde, rojo y calabacín.
Una vez este todo tierno añadimos el atún, tomate natural triturado, sal y orégano y dejamos cocinar durante unos minutos mientras se reduce todo junto.
En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.
Cuando empiece a fundirse, introducir la harina (en la receta se uso de maizena, pero podéis usar la que mas os guste) e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
Verter el vaso leche junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.
Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 5 minutos.
En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º.
Rellenamos las placas de pasta cocida con la mezcla de atún y verduras, enrollamos bien y añadimos a un recipiente para horno.
Una vez tengamos todos los rollos listos, añadimos la bechamel por encima y metemos al horno a gratinar.