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Categoría, , , DificultadIntermedioTiempo Total40 mins
 Recipiente para horno.
 Varillas de cocina.
 4 Placas de pasta para canelones.
 2 Latas de atún.
 100 grs Tomate natural triturado.
 Aceite de oliva.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Pimiento verde picado.
 ½ Pimiento rojo picado.
 ½ Calabacín troceado.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
Para la bechamel.
 30 grs Mantequilla.
 20 grs Harina maizena.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de nuez moscada.
 Una pizca de pimienta blanca.
 1 Vaso de leche entera.
1

En primer lugar, vamos a cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, añadiendo un poquito de aceite para que no se peguen.

2

Mientras, hacemos el atún con verduras: en una sartén añadimos un poquito de aceite y pochamos cebolla, pimiento verde, rojo y calabacín.

3

Una vez este todo tierno añadimos el atún, tomate natural triturado, sal y orégano y dejamos cocinar durante unos minutos mientras se reduce todo junto.

Bechamel.
4

En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.

5

Cuando empiece a fundirse, introducir la harina (en la receta se uso de maizena, pero podéis usar la que mas os guste) e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.

6

Verter el vaso leche junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

7

Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 5 minutos.

8

En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º.

Terminamos los canelones.
9

Rellenamos las placas de pasta cocida con la mezcla de atún y verduras, enrollamos bien y añadimos a un recipiente para horno.

10

Una vez tengamos todos los rollos listos, añadimos la bechamel por encima y metemos al horno a gratinar.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 Recipiente para horno.
 Varillas de cocina.
 4 Placas de pasta para canelones.
 2 Latas de atún.
 100 grs Tomate natural triturado.
 Aceite de oliva.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Pimiento verde picado.
 ½ Pimiento rojo picado.
 ½ Calabacín troceado.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
Para la bechamel.
 30 grs Mantequilla.
 20 grs Harina maizena.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de nuez moscada.
 Una pizca de pimienta blanca.
 1 Vaso de leche entera.

Instrucciones

1

En primer lugar, vamos a cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, añadiendo un poquito de aceite para que no se peguen.

2

Mientras, hacemos el atún con verduras: en una sartén añadimos un poquito de aceite y pochamos cebolla, pimiento verde, rojo y calabacín.

3

Una vez este todo tierno añadimos el atún, tomate natural triturado, sal y orégano y dejamos cocinar durante unos minutos mientras se reduce todo junto.

Bechamel.
4

En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.

5

Cuando empiece a fundirse, introducir la harina (en la receta se uso de maizena, pero podéis usar la que mas os guste) e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.

6

Verter el vaso leche junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

7

Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 5 minutos.

8

En este punto podemos poner a precalentar el horno a 180º.

Terminamos los canelones.
9

Rellenamos las placas de pasta cocida con la mezcla de atún y verduras, enrollamos bien y añadimos a un recipiente para horno.

10

Una vez tengamos todos los rollos listos, añadimos la bechamel por encima y metemos al horno a gratinar.

Canelones de atún y verduras.