Recipiente / molde para horno.
 Papel vegetal.
 1 Huevo.
 1 Yogurt de limón.
 250 g Claras de huevo.
 150 g Harina al gusto (Avena, almendra...).
 75 g Aceite de oliva.
 5 g Cacao en polvo puro desgrasado.
 1 limón exprimido.
 Ralladura de limón.
 Stevia.
 Esencia de vainilla.
 Un sobre de levadura.

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Mientras, batimos 1 huevo completo, 250 ml de claras, 75 g de aceite de oliva, un yogurt de limón, el zumo de 1 limón y su ralladura, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de stevia.

3

A parte mezclamos los 150 gramos de harina con un sobre de de levadura.

4

Vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura a la mezcla de las claras y demás ingredientes. Poco a poco, mientras batimos bien para no dejar ningún grumo.

5

Una vez todo bien mezclado, lo añadimos a un recipiente, con papel vegetal para evitar que se pegue, y lo metemos al horno durante 30 minutos, más o menos.

6

Debemos ir comprando pinchando con un palito hasta que este salga seco. Una vez salga seco, sacamos y dejamos enfriar.

7

Para finalizar le espolvoreamos un poco de cacao en polvo puro desgrasado.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 Recipiente / molde para horno.
 Papel vegetal.
 1 Huevo.
 1 Yogurt de limón.
 250 g Claras de huevo.
 150 g Harina al gusto (Avena, almendra...).
 75 g Aceite de oliva.
 5 g Cacao en polvo puro desgrasado.
 1 limón exprimido.
 Ralladura de limón.
 Stevia.
 Esencia de vainilla.
 Un sobre de levadura.

Indicaciones

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Mientras, batimos 1 huevo completo, 250 ml de claras, 75 g de aceite de oliva, un yogurt de limón, el zumo de 1 limón y su ralladura, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de stevia.

3

A parte mezclamos los 150 gramos de harina con un sobre de de levadura.

4

Vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura a la mezcla de las claras y demás ingredientes. Poco a poco, mientras batimos bien para no dejar ningún grumo.

5

Una vez todo bien mezclado, lo añadimos a un recipiente, con papel vegetal para evitar que se pegue, y lo metemos al horno durante 30 minutos, más o menos.

6

Debemos ir comprando pinchando con un palito hasta que este salga seco. Una vez salga seco, sacamos y dejamos enfriar.

7

Para finalizar le espolvoreamos un poco de cacao en polvo puro desgrasado.

Bizcocho húmedo de yogurt y limón.