En primer lugar, precalentamos el horno a 180º.
Mientras, batimos el huevo junto a los 200ml de claras, 20g de aceite de oliva, esencia de vainilla, y una pizca de stevia.
En un bowl a parte, mezclamos los 120g de harina con el sobre de levadura.
Después, vamos añadiendo la mezcla de la harina y levadura a las claras con los demás ingredientes, poco a poco y mezclando bien para dejar un masa homogénea y sin grumos.
Preparamos las cerezas: lavamos, deshuesamos y córtanos en trocitos. Si lo preferís podéis usar la fruta de temporada que más os guste.
Añadimos la masa al recipiente para horno incorporando después las cerezas.
Metemos al horno durante 30'.
Vamos haciendo la prueba del palito y si sale seco, apagamos, sacamos y dejamos enfriar; sino dejamos unos minutos más.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En primer lugar, precalentamos el horno a 180º.
Mientras, batimos el huevo junto a los 200ml de claras, 20g de aceite de oliva, esencia de vainilla, y una pizca de stevia.
En un bowl a parte, mezclamos los 120g de harina con el sobre de levadura.
Después, vamos añadiendo la mezcla de la harina y levadura a las claras con los demás ingredientes, poco a poco y mezclando bien para dejar un masa homogénea y sin grumos.
Preparamos las cerezas: lavamos, deshuesamos y córtanos en trocitos. Si lo preferís podéis usar la fruta de temporada que más os guste.
Añadimos la masa al recipiente para horno incorporando después las cerezas.
Metemos al horno durante 30'.
Vamos haciendo la prueba del palito y si sale seco, apagamos, sacamos y dejamos enfriar; sino dejamos unos minutos más.