Categoría, , , , , DificultadPrincipianteTiempo Total15 mins

 Recipiente para horno.
 200 g Claras de huevo.
 40 g Cerezas.
 20 g Aceite de oliva.
 Stevia.
 Esencia de vainilla.
 120 g Harina (De avena, almendra... La que prefieras).
 1 Sobre de levadura.

1

En primer lugar, precalentamos el horno a 180º.

2

Mientras, batimos el huevo junto a los 200ml de claras, 20g de aceite de oliva, esencia de vainilla, y una pizca de stevia.

3

En un bowl a parte, mezclamos los 120g de harina con el sobre de levadura.

4

Después, vamos añadiendo la mezcla de la harina y levadura a las claras con los demás ingredientes, poco a poco y mezclando bien para dejar un masa homogénea y sin grumos.

5

Preparamos las cerezas: lavamos, deshuesamos y córtanos en trocitos. Si lo preferís podéis usar la fruta de temporada que más os guste.

6

Añadimos la masa al recipiente para horno incorporando después las cerezas.

7

Metemos al horno durante 30'.

8

Vamos haciendo la prueba del palito y si sale seco, apagamos, sacamos y dejamos enfriar; sino dejamos unos minutos más.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 Recipiente para horno.
 200 g Claras de huevo.
 40 g Cerezas.
 20 g Aceite de oliva.
 Stevia.
 Esencia de vainilla.
 120 g Harina (De avena, almendra... La que prefieras).
 1 Sobre de levadura.

Indicaciones

1

En primer lugar, precalentamos el horno a 180º.

2

Mientras, batimos el huevo junto a los 200ml de claras, 20g de aceite de oliva, esencia de vainilla, y una pizca de stevia.

3

En un bowl a parte, mezclamos los 120g de harina con el sobre de levadura.

4

Después, vamos añadiendo la mezcla de la harina y levadura a las claras con los demás ingredientes, poco a poco y mezclando bien para dejar un masa homogénea y sin grumos.

5

Preparamos las cerezas: lavamos, deshuesamos y córtanos en trocitos. Si lo preferís podéis usar la fruta de temporada que más os guste.

6

Añadimos la masa al recipiente para horno incorporando después las cerezas.

7

Metemos al horno durante 30'.

8

Vamos haciendo la prueba del palito y si sale seco, apagamos, sacamos y dejamos enfriar; sino dejamos unos minutos más.

Bizcocho de vainilla con cerezas.