Precalentamos horno a 200º.
Mientras, batimos un huevo entreno con los 200g de claras, la stevia, las dos mandarinas, el yogurt y los 20g de aceite de oliva.
Aparte, en un bolw mezclamos los 100 g de harina de avena con un sobre de levadura.
Después, vamos a ir añadiendo la harina con la levadura a la crema que batimos anteriormente, poco a poco, dejando una crema homogénea y sin grumos.
Una vez este, incorporamos en un molde y lo metemos 30 minutos al horno. vigilando! Cada horno es un mundo! Hacemos la prueba del palito y si sale seco, apagamos, sacamos y dejamos enfriar; sino dejamos unos minutos más.
Una vez listo, podemos acompañar con un poco de crema de cacao, como en el ejemplo, mermelada sin azúcar, o lo que más te guste!
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos horno a 200º.
Mientras, batimos un huevo entreno con los 200g de claras, la stevia, las dos mandarinas, el yogurt y los 20g de aceite de oliva.
Aparte, en un bolw mezclamos los 100 g de harina de avena con un sobre de levadura.
Después, vamos a ir añadiendo la harina con la levadura a la crema que batimos anteriormente, poco a poco, dejando una crema homogénea y sin grumos.
Una vez este, incorporamos en un molde y lo metemos 30 minutos al horno. vigilando! Cada horno es un mundo! Hacemos la prueba del palito y si sale seco, apagamos, sacamos y dejamos enfriar; sino dejamos unos minutos más.
Una vez listo, podemos acompañar con un poco de crema de cacao, como en el ejemplo, mermelada sin azúcar, o lo que más te guste!