Precalentamos el horno a 180º.
Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Con un cuchillo hacemos unas rajas en su interior, a lo largo y ancho en forma de cuadricula para poder vaciarlas mas tarde, y las metemos en el horno 20 minutos.
Mientras, en unas sartén pochamos la cebolla y el pimiento picado.
Cuando la cebolla y el pimiento empiece a estar blandito y algo dorado, añadimos la carne picada de ternera y dejamos rehogar todo junto a fuego lento.
Sacamos la berenjenas y les quitamos la carne con la ayuda de una cuchara con cuidado de no estropear la piel. Si han quedado bien hechas se vaciaran fácilmente.
A la carne picada de ternera que tenemos en la sartén con los demás ingredientes, le añadimos la carne de berenjena y el tomate triturado.
Dejamos cocinar todo unos minutos mientras vamos removiendo, hasta que se reduzca un poco el agua que pueda contener la mezcla por el tomate triturado.
Rellenamos las berenjenas y añadimos una loncha de queso por encima y un poco de orégano.
Metemos al horno para gratinar durante unos 5 minutos.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 180º.
Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Con un cuchillo hacemos unas rajas en su interior, a lo largo y ancho en forma de cuadricula para poder vaciarlas mas tarde, y las metemos en el horno 20 minutos.
Mientras, en unas sartén pochamos la cebolla y el pimiento picado.
Cuando la cebolla y el pimiento empiece a estar blandito y algo dorado, añadimos la carne picada de ternera y dejamos rehogar todo junto a fuego lento.
Sacamos la berenjenas y les quitamos la carne con la ayuda de una cuchara con cuidado de no estropear la piel. Si han quedado bien hechas se vaciaran fácilmente.
A la carne picada de ternera que tenemos en la sartén con los demás ingredientes, le añadimos la carne de berenjena y el tomate triturado.
Dejamos cocinar todo unos minutos mientras vamos removiendo, hasta que se reduzca un poco el agua que pueda contener la mezcla por el tomate triturado.
Rellenamos las berenjenas y añadimos una loncha de queso por encima y un poco de orégano.
Metemos al horno para gratinar durante unos 5 minutos.