Para la ensalada picamos cebolla, zanahoria, pimiento verde, rojo y tomate.
Añadimos los garbanzos y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.
Dejamos la ensalada en la nevera, esta mas rica fresquita 😉
Mientras preparamos el lomo de atún a la plancha, con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Una vez listo, añadimos el atún al plato de la ensalada o usamos un plato a parte, lo que prefieras!
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Para la ensalada picamos cebolla, zanahoria, pimiento verde, rojo y tomate.
Añadimos los garbanzos y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.
Dejamos la ensalada en la nevera, esta mas rica fresquita 😉
Mientras preparamos el lomo de atún a la plancha, con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Una vez listo, añadimos el atún al plato de la ensalada o usamos un plato a parte, lo que prefieras!