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 120 g Lomo de atún.
 80 g Garbanzos cocidos (Pueden ser de bote).
 ½ Zanahoria.
 ¼ Pimiento verde.
 ¼ Pimiento rojo.
 ¼ Cebolla.
 Aceite de oliva.
 Vinagre.
 Sal.

1

Para la ensalada picamos cebolla, zanahoria, pimiento verde, rojo y tomate.

2

Añadimos los garbanzos y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.

3

Dejamos la ensalada en la nevera, esta mas rica fresquita 😉

4

Mientras preparamos el lomo de atún a la plancha, con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.

5

Una vez listo, añadimos el atún al plato de la ensalada o usamos un plato a parte, lo que prefieras!

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Lomo de atún.
 80 g Garbanzos cocidos (Pueden ser de bote).
 ½ Zanahoria.
 ¼ Pimiento verde.
 ¼ Pimiento rojo.
 ¼ Cebolla.
 Aceite de oliva.
 Vinagre.
 Sal.

Indicaciones

1

Para la ensalada picamos cebolla, zanahoria, pimiento verde, rojo y tomate.

2

Añadimos los garbanzos y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.

3

Dejamos la ensalada en la nevera, esta mas rica fresquita 😉

4

Mientras preparamos el lomo de atún a la plancha, con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.

5

Una vez listo, añadimos el atún al plato de la ensalada o usamos un plato a parte, lo que prefieras!

Atún a la plancha con ensalada de garbanzos.