Ponemos el arroz a hervir, recomendamos al dente. Cuando este listo lo escurrimos y lo apartamos.
Rehogamos a fuego lento las verduras: Cebolla, pimiento verde, calabacín, calabaza y berenjena.
Cuando las verduras empiecen a ablandarse añadimos el tomate natural triturado, los mejillones al natural, una pizca de sal, ajo en polvo y un poquito de Cayena molida si queremos un toque picante.
Dejamos todo cocinándoselas junto durante unos minutos, hasta que llegue al punto que nos guste.
Añadimos el arroz a la sartén junto a los mejillones y las verduras, y removemos durante un par de minutos para que todo coja sabor.
Al servirlo podemos añadir un poco de queso cottage, le da un toque de sabor super bueno 😉
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos el arroz a hervir, recomendamos al dente. Cuando este listo lo escurrimos y lo apartamos.
Rehogamos a fuego lento las verduras: Cebolla, pimiento verde, calabacín, calabaza y berenjena.
Cuando las verduras empiecen a ablandarse añadimos el tomate natural triturado, los mejillones al natural, una pizca de sal, ajo en polvo y un poquito de Cayena molida si queremos un toque picante.
Dejamos todo cocinándoselas junto durante unos minutos, hasta que llegue al punto que nos guste.
Añadimos el arroz a la sartén junto a los mejillones y las verduras, y removemos durante un par de minutos para que todo coja sabor.
Al servirlo podemos añadir un poco de queso cottage, le da un toque de sabor super bueno 😉