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Categoría, , , , DificultadIntermedioTiempo Total40 mins
 120 grs Pollo troceado, puede ser pechuga o muslo.
 60 grs Arroz basmati.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Pimiento rojo troceado.
 40 grs Judias verdes.
 40 grs Guisantes enlatados.
 Colofran o colorante natural.
 Aceite de oliva.
 Pimienta.
 Sal.
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En una sartén antiadherente pochamos el pollo troceado, con un poco de aceite de oliva. Una vez listo, reservamos.

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Rehogamos a fuego lento las verduras: Cebolla, pimiento rojo y judías verdes. Añadiendo una pizca de sal y pimienta.

3

Cuando tengamos las verduras listas, añadimos el pollo y los guisantes, y dejamos cocinar todo junto durante unos 5 minutos a fuego lento.

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Después, añadimos el arroz y el agua (doble de agua que de arroz). Con una pizca de colofran o colorante natural, y pimentón rojo.

5

Dejamos hervir a fuego lento mientras vamos removiendo, hasta el arroz este listo.

*Importante vigilar por si es necesario añadir un poco mas de agua.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 grs Pollo troceado, puede ser pechuga o muslo.
 60 grs Arroz basmati.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Pimiento rojo troceado.
 40 grs Judias verdes.
 40 grs Guisantes enlatados.
 Colofran o colorante natural.
 Aceite de oliva.
 Pimienta.
 Sal.
Arroz basmati con pollo y verduras.
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