En una sartén antiadherente pochamos el pollo troceado, con un poco de aceite de oliva. Una vez listo, reservamos.
Rehogamos a fuego lento las verduras: Cebolla, pimiento rojo y judías verdes. Añadiendo una pizca de sal y pimienta.
Cuando tengamos las verduras listas, añadimos el pollo y los guisantes, y dejamos cocinar todo junto durante unos 5 minutos a fuego lento.
Después, añadimos el arroz y el agua (doble de agua que de arroz). Con una pizca de colofran o colorante natural, y pimentón rojo.
Dejamos hervir a fuego lento mientras vamos removiendo, hasta el arroz este listo.
*Importante vigilar por si es necesario añadir un poco mas de agua.
Y listo! A disfrutar!
*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.
Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén antiadherente pochamos el pollo troceado, con un poco de aceite de oliva. Una vez listo, reservamos.
Rehogamos a fuego lento las verduras: Cebolla, pimiento rojo y judías verdes. Añadiendo una pizca de sal y pimienta.
Cuando tengamos las verduras listas, añadimos el pollo y los guisantes, y dejamos cocinar todo junto durante unos 5 minutos a fuego lento.
Después, añadimos el arroz y el agua (doble de agua que de arroz). Con una pizca de colofran o colorante natural, y pimentón rojo.
Dejamos hervir a fuego lento mientras vamos removiendo, hasta el arroz este listo.
*Importante vigilar por si es necesario añadir un poco mas de agua.