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 120 g Alitas de pollo.
 Aceite de oliva.
 Especias al gusto.
 Limón.
 Sal.

1

Explicación: La diferencia entre un plato no muy bueno o bueno es el método de cocinado 😉 En este caso tendremos que hacer las alitas con poco aceite, a la plancha en lugar de fritas.

2

Pones la alitas en una sartén con un poco de aceite de oliva, las haremos a fuego lento. Unos 15 minutos cada lado, hasta conseguir el punto que más nos guste.

3

Si queremos asegurarnos de que por dentro queden bien hechas, podemos tapar la sartén con una tapa metálica, la típica que se usa para evitar que el aceite salte. De este modo, el calor quedara dentro de la sartén y nos ayudara que se hagan bien por dentro sin necesidad de freír.

4

Una vez lista, servimos, para dar un toque de sabor podemos usar una pizca de sal, especias o limón.

 Y listo! A disfrutar!

*Ingredientes y cantidades son flexibles, puedes adaptar este plato a tus necesidades o a tu plan de alimentación LIFIT.

Ver planes. 

Un saludo! Pablo Agea #TEAMLIFIT

Ingredientes

 120 g Alitas de pollo.
 Aceite de oliva.
 Especias al gusto.
 Limón.
 Sal.

Indicaciones

1

Explicación: La diferencia entre un plato no muy bueno o bueno es el método de cocinado 😉 En este caso tendremos que hacer las alitas con poco aceite, a la plancha en lugar de fritas.

2

Pones la alitas en una sartén con un poco de aceite de oliva, las haremos a fuego lento. Unos 15 minutos cada lado, hasta conseguir el punto que más nos guste.

3

Si queremos asegurarnos de que por dentro queden bien hechas, podemos tapar la sartén con una tapa metálica, la típica que se usa para evitar que el aceite salte. De este modo, el calor quedara dentro de la sartén y nos ayudara que se hagan bien por dentro sin necesidad de freír.

4

Una vez lista, servimos, para dar un toque de sabor podemos usar una pizca de sal, especias o limón.

Alitas de pollo a la plancha.